【お知らせ】新入生の入学式前のお預かりについて

新入生の保護者の皆様にご案内申し上げます。

4月1日・2日・5日のお預かりが可能となりました。

(4月6日の入学式はアフタースクール閉室となります。)

入学式前にアフタースクールでお友達を作ったり、学校に慣れたりすることができます。

たくさんのお子様にご利用いただいておりますので、ぜひご活用いただければと思います。

ご入会されていない方は、まだ間に合いますので入会のご登録をよろしくお願いします。

(4月にご利用になりたい方は、3月中にご入会の登録をお願いします。)

2021年度ご入会登録方法について

聖学院アフタースクールでは、学校と協力をしながら豊かな放課後を過ごせるよう努めております。

4月のお友達との素敵な出会いは、遊びを通して自然と生まれます。

アフタースクールでは学年を超えて遊ぶ時間・場所がございます。

ぜひ、遊びに来てください。

聖学院アフタースクールはこんなところ😊

🌟活動ブログ「真冬のパピコ大作戦」 子ども達の思いを大切にしています!

🌟聖学院アフタースクールブログ 日々の活動の様子を記しています。

何かご質問などございましたら、お問い合わせください。

聖学院アフタースクール 080-9434-4235