【2021夏のおたより】チケット登録方法について

突然ですが、みなさん夏と言えば何を思い浮かべますか?

冷やし中華?トマトサラダ?とうもろこし?スイカ?かき氷?

海?山?川?花火?沢山たくさん一人ひとりに良い思い出があると思います。

が、とくに思い出に残っているのがそう

「チケット登録の手間」ですよね(謝罪)

こんにちは、いつもお世話になっております。聖学院アフターの森澤です。

みなさま入学式から世の中の情勢も相まって例年類を見ないほどお忙しい時間を
お過ごしになられているのではないかと思います。本当にお疲れ様です。

我々アフタースクールもそんな

保護者は少し休みたい「夏休み」

子供は思いっきり遊びたい「夏休み」

のダブルニーズにお応えするべく本年度も夏休み期間中の「預かり」を実施致します。

「じゃあ、いつも通りplatで」といいたいところなのですが、特殊対応ということで弊社の都合で大変申し訳ないのですが通常の利用(レギュラーなど)の際にご使用頂いた利用方法とは少しだけ変わるので5分ほどお時間を頂いて以下のイラストと文章をお読み頂けましたら幸いです。

↓以下のリンクを読んでください。概要が記載されております。

8月のおたより_コピー(1枚のみ)

なので、今までのように前日なり日数手前で予約頂くことも引き続き可能ですが、それよりもあらかじめ「このくらいは夏休み中アフターに行くよね、じゃあ〇〇日は先に予約しておこう」という日数を決めて頂きチケットを購入頂くと料金が安くなる仕組みです(レギュラー利用の方はお手間を増やして本当に申し訳ございません)

これには二つ理由がありまして

1・「夏休み中はイベント(プログラム)が多い!」

先生たちもみんなと遊びたいので気合を入れて面白いプログラムやコンテンツを充実させています。また別途プログラムのお知らせをお送りしますが、是非お楽しみに(どうやら森澤先生は特に気合入っていますよ(笑))

2・「事前予約管理が出来ることで1をよりグレードアップ出来る」

正直な話「人数が定まらない」と大きく挑みたいこともリスクヘッジを兼ねて縮小せざるを得ないことも多々あります。しかし、お手間ではありますが事前に予約して頂けると「この日はこのくらい生徒が来るから、じゃあもっと景品つけたりして盛り上げちゃおう」とコンテンツをアップデートすることが出来ます。

是非より良い環境作りの為にもご協力をお願い致します。

私たちのモットーは「楽しい場所を用意する、ではなく楽しい場所はみんなで作る」です。

さあ!後は存分に遊んでくださいよ!子ども達よ!

さて、長文失礼いたしました。

何かわからない事や気になる点ございましたら、直接ご来校(お迎え)頂いた際でも

また時間によっては出れない可能性もございますがお電話もお待ちしております。

それでは次回は「夏のプログラムについて」お届けします。

本日もお読み頂きありがとうございました。