【クリエイティ部】第二回ぬり絵コンテスト終了!

こんにちは、聖学院アフタースクールの森澤です。

洗濯ものを干しっぱなしにした事に気づいてしまってかなり凹んでいます(笑)

先日開催された「第二回ぬり絵コンテスト」無事終了しました。

約25点の作品、そして100票近い投票を回収することが出来、公平なジャッジのもと上位5名が決定しました!選ばれた人たちおめでとう!選ばれなかった人も皆さん素敵な作品でした!お疲れ様でした!そしてありがとう!

前回同様投稿してくれた方々にも参加賞があるのでアフターの先生を捕まえて聞いてみてね。
(お手製缶バッジ作り始めての方も先生まで教えてね)

いやー今回も、学校中の先生も生徒も足を止めてくれて、素敵な時間を共有させて頂きました。
私は美術館に行くのが好きなのですが、これはもう外に行かなくても子供たちのおかげで毎日楽しめちゃいますね。今後は掲示スペースを強化し、「アートの作品」や「書道の作品」も展示したいと考えています。

また、7月の中旬くらいまでは会場に展示しておく予定ですので是非来校した際はご覧になって頂けたら職員も嬉しいです(もちろん子ども達も喜びます!)。

同時に、締め切りの近い「カルビーお菓子コンテスト」も滑り込みでお待ちしております!!!

それでは本日は非常に悪天候ですのでお気をつけて、帰宅されましたらゆっくり休んでください。

本日もお読み頂きありがとうございました。