【SPな一日を】夏祭りから数か月・・・聖学院秋の大祭りの出番でございます

こんにちは、頂きものの栗を使った栗ご飯にすっかり魅了されている食いしん坊万歳森澤です。
秋刀魚も先日食べ始めました。今日は富山湾の魚介をあてにのんびりする予定です・・・。
ってそんなことは置いておいて、そうです。秋のお祭り「ハロウィンパーティ」のお誘いです。

大好評で幕を閉じた夏祭りから早くも数か月・・・

子ども達の「お祭りがまた出来たら良いなぁ~」というつぶやきをスタッフがキャッチアップ!

おいおい、子ども達よ、秋にお祭りがないとでも思ったのかい?とニヒルな大人たち。

そんな訳でまだ詳細は大きく出せませんが、来る「10/27(水)聖学院アフタースクール」にて「仮装がメインのハロウィンパーティ」を行います!時間等はおってご連絡させて頂きますが、まずは、みなさん「予定を空けておいてくださいね(絶対)」

それで、ですねコンテンツは前回の「夏祭り+仮装=秋祭り(ハロウィンパーティ)」がメインになるとおもうのですが、夏祭りの時の様に一日開室ではなく放課後の時間を利用してのイベントになりますので、参加方法、参加時間にご注意下さい。

早速数名には会場を彩るガーランドなどの制作を御願いしています。是非一緒にイベントを創るところから参加してみて下さいね。

それでは以下フリー画像でイメージを共有します!是非妄想してください!