【年末最後の大一番】2021年最後のプラモデルプログラム!いざ参る!

こんにちは、聖学院アフターブログの番人、森澤です(笑)

コメント機能や、閲覧数の確認を行う機能(インサイト)が無いので、「これは本当に誰かが見ているのか?」と不安に襲われていますが、頑張っていきます(読んでますよ、とお声がけ頂けますと励みになります・・・よろしくお願いします)

さて!そんな訳で、記念すべき節目「第5回目」となりましたプラモデルプログラムと、年内最後になります「第6回プラモデルプログラム」のご紹介です。

まず、最初に前回の過去最大参加(なんとトータル50名!)の様子をどうぞ!

いやー、大盛り上がりでした。この情報を資料にまとめて、いざ「BANDAI」さんに乗り込むつもりです!
企業と子ども達の距離が近づくといいなー、と思っております。ドキドキ、ワクワク。

子ども達の集中力を鍛えるのにこれ以上のコンテンツはあるのか?と思うほど静か・・・。

さて、とはいえ年末年始ということで、人集まるかなーと不安だった12/27(月)のプラモデルプログラム、実は「数名の子どもから、どうしてももう1回やりたい」「前回より難しいのに挑戦してみたい」ときらきらしたまなざしで見つめられ、そういう姿勢に弱いアフタースタッフ(笑)

「まあ、人数集まるかわからないけど・・・」

と、募集を開始した所、「瞬殺で埋まりました(笑)」 ああ、おそるべし聖学院アフタープラモ倶楽部。

が、例にならって1/14(月)までアフタースクールにて一緒に制作するフォロー期間をとりますので、やりたい方は森澤または、他のスタッフに声をかけてね!

もちろんメール等での問い合わせもOKです。

それでは、沢山の方のご利用お待ちしております!

最後までお読み頂きありがとうございました!

森澤